加入收藏欢迎各界友人光临中国农工党镇江市委员会官方网站!
欢迎您加入“农工镇江市委员会群”    今天是: 2020年8月11日
您的当前位置 首页 >>  参政议政
市委会妇女工作委员会组织女党员赴海宁考察民营经济发展
时间:14-04-21 [ ] 浏览次数:0 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

为响应农工党中央关于开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动的号召,调研民营经济发展情况,2014年4月10日,市委会妇女工作委员会组织全体女性党员赴民营经济快速发展的浙江省海宁市,实地考察当地民营经济的发展情况,学习当地民营企业经济发展的经验。

在考察学习过程中,大家深刻认识到海宁民营经济取得长足发展的经验是:脚踏实地,眼向全球,创新为核,品质为本,即以轻工业生产为基础,紧跟国际发展趋势,创新为动力,品质为保障,规模带动品牌效应,创造了全国首屈一指的海宁皮革城、年销售额全国第一的海宁家纺装饰城、全国唯一的经编产业园区,着力打造海宁品牌,在全国民营经济中占有一席之地。

大家认为,镇江的民营经济发展,应学习海宁经验,立足镇江本地特色,将特色产业做大做强,以创新带动品牌效应和规模效应,充分利用镇江的区域优势,打造长三角商品集散地市场,为苏南现代化示范区建设做出更大的贡献。(农工党镇江市委会)

责任编辑:zjngd来源: